Visita nuestra página en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram Síguenos en YouTube
Buscar
Logotipo de Ciudad Real Digital

Deportes

La atleta solanera Hermi Parra medalla de Bronce en un Campeonato de España Absoluto

Hermi Parra hacía una carrera extraordinaria y arrancaba su primera medalla individual en categoría absoluta en el 400 metros

Imprimir noticia

La atleta entrenada por Antonio Serrano salía a la pista sabiendo que podía conseguir su primera medalla en un Campeonato de España Absoluto.

Y la verdad es que no falló. La salida fue buena y se mantuvo siempre a tren en cabeza junto a Laura Bueno y Bokesa que sin duda eran las principales favoritas de la prueba. Tras la toma de la calle libre la solanera mantuvo la tercera plaza y en los últimos 150 metros pudo mantener su diferencia para lograr la medalla de Bronce. Su tiempo fue de 54,31″ igualando su mejor marca personal en pista cubierta obtenida la semana pasada en el Nacional Promesa.

Laura Bueno obtenía el Oro y Bokesa la Plata. Resultado espectacular para nuestra atleta del Playas de Castellón que por fin ve recompensado su esfuerzo en categoría absoluta.